viernes, 30 de septiembre de 2011

Tecnología VitaFresh, hasta 3 veces más.

Para alargar la vida de nuestros alimentos y mantenerlos más frescos durante más tiempo, Neff incorpora en sus frigoríficos la tecnología VitaFresh.

Con esta tecnología, los alimentos conservan su aspecto apetitoso y fresco durante mucho más tiempo.

Mantener frescos los alimentos depende de 2 factores: temperatura y humedad. VitaFresh tiene en cuenta ambos. Por ello mantiene la temperatura de los alimentos exactamente a 0ºC, temperatura a la cual se inhibe el crecimiento bacteriológico y a un nivel de humedad controlado automáticamente y perfectamente adaptado a lo que requiere cada alimento: 50% de humedad para la conservación de carne, pescado y productos lácteos y 95% de humedad para las frutas y verduras. Los alimentos conservan su aspecto apetitoso y todas sus vitaminas y aromas hasta tres veces más que un frigorífico convencional.


VENTAJAS DE LA TECONOLOGÍA VITAFRESH
- Alarga la vida de los alimentos y los mantiene frescos hasta 3 veces más tiempo.

- Mantiene la temperatura de los alimentos a 0ºC. Temperatura idones para mantener los alimentos frescos (inhibe el crecimietno de bacterias)

- Ofrece dos niveles de humedad diferenciados controlados automáticamente: tú solo tienes que elegir el cajón adecuado.
  1. Nivel de humedad del 50% en el cajón destiando a pescado, carne y productos lácteos.
  2. Nivel de humedad del 95% en el cajón para fruta y verdura.
- Los olores desagradabels no tienen cabida: el filtro AirFresh los elimina.
En definitiva, con VitaFresh, tus alimentos más frescos durante más tiempo.